FAIL (the browser should render some flash content, not this).

 

 

L'area di intervento è sita nel comune di Montemurlo (PO) tra via Livorno e via F.lli Rosselli <visto dal satellite...>

 

GAS Immobiliare s.r.l. ha sede legale in Via delle Pleiadi, 18 - 59100 Prato.

Gli altri dati societari sono:

  • P. IVA        01875590976
  • Reg. Imp. Milano n.  01875590976
  • Cap. Soc.   € 10.500,00 i.v.
  • Telefono   0574 527348
  • Fax             0574 571686
  • E-mail        gas@svit.it
GAS Immobiliare s.r.l. Il progetto prevede la realizzazione un insediamento residenziale per una superficie di circa 12.000 mq, di un centro commerciale per una superficie di circa 6000 mq, ed ampie aree adibite a parcheggio. Verranno inoltre realizzate opere di urbanizzazione. Tra le più importanti ricordiamo l’esecuzione del sottopasso della nuova Provinciale Montalese e la nuova Via Livorno, oltre ad opere atte ad eliminare il rischio idraulico nella zona interessata dall’intervento.
 

Gli obiettivi da perseguire prevedono interventi di trasformazione qualitativa e funzionale con particolare attenzione alla problematica degli spazi pubblici e dell’immagine urbana. Il progetto del Piano Attuativo tiene conto del ruolo strategico che gli viene affidato dalla Variante di Piano ma ha ritenuto di integrare tale formalità inserendo tra gli elementi progettuali di riferimento

il rapporto tra traffico e residenza (problema rumore)

il rapporto residenza/verde (qualità dell’abitare)

la localizzazione eliotermica degli edifici residenziali

la direttrice visuale da via Scarpettini (immagine visiva del centro)

la prossimità con la rotonda e la nuova Montalese (ingresso al polo residenziale di Montemurlo) come immagine.

Con questi criteri di impostazione sono state localizzate le funzioni ammesse (residenziale e commerciale) con la previsione di una media struttura di vendita ed altre unità commerciali riportate nel lotto posizionato frontalmente all’edificio delle Poste e ad integrazione (senza commistioni) degli edifici residenziali. La media struttura di vendita e il parcheggio annesso, localizzati in prossimità della Nuova Montalese e dello svincolo, sono stati oggetto di un approfondito studio sull’aspetto architettonico, sulla mitigazione visiva del parcheggio annesso mediante un’ampia fascia di verde, gli edifici residenziali sono stati localizzati interponendo tra di essi e via Rosselli una fascia di verde di opportune dimensioni adeguatamente piantumata per attenuare l’effetto rumore. <continua...>

 

 
2008 © Copyright Sviluppo Italia S.p.A. P. IVA 01879620977. Privacy policy.